Кровавя Мэри

Семь лет, не ведая покоя,
Ответ искал меж ровных строчек.
В чат задавал вопрос всем: "Кто я?"
И получал лишь дробь из точек.
Искал внутри, вокруг - повсюду,
Но затворяли люди двери.
И вот возник из ниоткуда
Кругляш "В сети" - Кровавой Мэри!
"На позитиве - жизнь ужасна" -
Открыла мне она секрет. -
"Сопротивление напрасно,
Но не для нас, конечно, нет!"
Я написал бы больше строчек,
Но нужен новый материал.
Семь лет - не хилый такой прочерк,
И чудо что не потерял!
Ну что, Кровавая, подружим?
Мне импонирует настрой!
Он мне как воздух свежий нужен,
Чтоб мир расплавить ветхий мой.
И перелить в мечи орала,
Перековать годов  уклад!
Чтоб тишина в сети узнала -
Что есть на свете такой клад!
И не измерить капиталом
Его богатств несметный куш!
В порыве страсти запоздалом,
Насытить голод чистых душ.


Рецензии