О глазах...

... в чёрных глазах словно ночь застыла,
С тонким блеском звёзд и луною,
Будто их чернота затопила,
И скрыты мрачной пеленою.

... в карих же, пролито много красок,
С душой не берущая назад,
Но с тёплым и с бездонным соблазном,
И в мгновение, цветущий сад.

... в голубых, лежат кусочки неба
И осколки небесной мечты.
Мягкий взгляд он нежен и целебен,
В них луч свободы до слепоты.

... а в зелёных, игра морской волны,
Околдовав тянут лишь на дно.
До загадочности они пьяны,
В них любому тонуть суждено.

19:08-19:39 12.04.2019


Рецензии