Песня пиратов

И день, и ночь, в любое время года
На корабле у нас сухой закон.
Покуда не вернёмся из похода,
Ни капли рома! Под запретом он.

Припев.
Когда ж сойдём на берег с кораблей, -
Гуляй, моряк! - всё выглядит иначе.
Побольше рома каждому налей!
Нам выкуп губернатором уплачен


На корабле матроса быт суровый
По вантам вверх и вниз десятки раз.
Он должен постоянно быть готовым
К тому, что шторм обрушится сейчас.

Припев.

И пусть нас гибель ожидает вскоре.
А что поделать? Каждому – своё.
Мы хоть сейчас готовы выйти в море
Искать удачу. И добыть её!

Припев.


Рецензии