привычный день...

Не забывай избыток чувств
Переполняющий,звучащий,
Причудливый рисунок губ,
Пик страсти сладкий и манящий...

Намек сомнений, полутень,
Весенний блюз и хрупкость Марта...

Уходит мой привычный день
В хандру заоблачного завтра...


Рецензии