Сила

Теплый ветер с запахом дождя
Сквозь окно напоминает мне о том,
Что весь прошедший путь не зря
И происходит то, что должно произойти.

Ты получаешь то, что должен получить.
Разбивается то, что должно разбиться.
В вдребезги разрушится весь твой мир,
И вновь восстанет с дыханьем ветра.

Будто невидимая сила стоит за спиной,
А ты наблюдаешь ее глазами.
И все становится понятно в один миг,
Словно ты забыл, а тебе напоминают.

Крепкий кофе рядом на столе.
В наушниках музыка играет.
В безмятежности молчания в тебе
Огонь незримый силу пробуждает.


Рецензии