Зима

Ветер, буря, непогода,
Крутит снежные столбы,
Замело следы дорогу,
Не проехать, не пройти
Сердце сжалось и замерзло,
В леденящей тишине.
Только память греет душу,
О тебе и обо мне.
Даже время не излечит,
Сколько б годы не текли.
Разве есть на свете что-то,
Драгоценнее любви.
Все пройдет и не заметишь.
Прахом станет даже твердь,
А она подарок божий,
Сколько дышит человек!


Рецензии