Мужик сказал- мужик сделал

Тебя ждала, Любимый. дорогой!
Мне целый день тебя не доставало
И наконец-то ты пришёл домой.
А я о нас с тобой сейчас мечтала!

Пойдём,нас ждет прекрасная еда.
Игристое вино стоит в бокалах.
Ты знаешь, я люблю тебя всегда!
Хоть так давно уже не отдыхала.

Как разгуляться б мы с тобой могли
на пляже грёз, а не под одеялом. 
В апартаментах острова Бали.
Мечтаю я сейчас совсем о МАЛОМ.

Там волны плещутся у всех дорог.
Там тишина, покой и наслаждение.
Я подарю упругость своих ног.
Ты испытаешь счастье на мгновенье.

А я люблю тебя еще сильней!
И обнимаю сладко, ты мой милый!
Пойдем с тобой скорее на постель,
нам места мало здесь увы,любимый!

Понять без слов смогу тебя всегда.
Вся нежность для тебя, конек Игривый
В экстазе ты прошепчешь слово "Да",
На небесах зажгутся переливы.

Мужчина! Настоящий, мой герой!
Исполнишь всё, что обещал когда-то.
Ты сам сказал, что едем мы с тобой.
Я,как всегда,ни в чем не виновата.

Мой солнечный, счастливый, золотой!
Наш чемодан в поездку я собрала.
На остров, где мечтать будем с тобой.
О новых путешествиях, о МАЛОМ. 
             _ _ _ _


Рецензии
Изящное стихотворение. Остров - это всегда романтично, если только это не остров Невезения.

Борис Омский   20.08.2020 17:02     Заявить о нарушении
Это остров ГрЁз)))

Светлана Письменная   21.08.2020 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.