Усы

Через собак, да по дорожке…
Поставив на уши весь дом,
В любви признался под окном
Чумазый кот гламурной кошке…
… Хоть бы усами прикоснуться…
Но, был мечтой своей убит.
– На новом месте кошка спит,
И к ней теперь, не дотянуться.


Рецензии