Дорога в Эдем

Меж чистилищем и Эдемом
Мы живём, свой путь выбирая.
Каждый - сам персональный демон,
Изгнанный из призрачного рая,

Каждый носит с собою свой ад,
Свет и тьму - ими делится с миром...
Каждый хочет вернуться назад,
Ведь тут всё так убого и сиро.

Озабочен из них каждый тем,
Отмолить как прощенье у Бога...
Но известно давно, что в Эдем
Только ангелы помнят дорогу.


Рецензии