Памяти Саманте Смит

ПАМЯТИ
САМАНТЕ
СМИТ

Смит
       Саманта,
Девочка
       Янки.
Доброй
       Воли
Послом,
       Стала
Маленькая
       Мирянка.
 
Как в
       Детской
Голове,
       Могли
Созреть
       Тогда
Идеи
       Мира?
Там
       Место
Играм
       Должно
Быть.
       И ещё
Всяким
       Девичьим
Кумирам.
       Но стала
Она рефери,
       Взрослым
Турнирам.


Написала
       Саманта,
Генсеку
       Союза:
Вы войны
       Неужели,
Не наелись
       От пуза?

Мы войны
       Не хотим.
И я вижу,
       Вы тоже.
Так зачем
       Же мы мир,
Так бездумно
       Тревожим?

Ведь
       Война
Эта
       Будет,
Пострашнее
       Тех
Пролшлых.
       Не нужна
Нам война.
       Мы разумнее
Взрослых.
 
Нет вас
       Сегодня.
Где найти
       Вас
Саманты.
       Мир
Без вас,
       Рушат,
Комедианты.

   ВКВ


Рецензии