Боюсь

И как огня боюсь тебя,
не от того что обжигаюсь вечно,
а от того, что тлею бесконечно
И головешкой черной распадаюсь
я не живу, я просто маюсь
Ты отойди, к порогу моему не приближайся
и маеты моей не умножай!
Закрой за прошлым дверь,
и больше ты не открывай!


Рецензии
Понравился стих. Но последнюю строку надо короче, а именно "не открывай!".

Николай Рустанович   29.01.2020 09:14     Заявить о нарушении