Всегда надейся на рассвет

Всегда надейся на рассвет,
Ведь ночь пройдёт, наступит утро,
Скажи своей душе - привет!
И распахнись небесным перламутрам.
Душа не клетка для печалей,
Для счастья терем в ней,
В любви случаются спирали,
К реке бежит ручей.
Послушай песню соловья,
Он ведь соловушке поёт,
И ты, не можешь быть ничья,
Тебя любимый где-то ждёт.
Он тоже смотрит в это небо,
Судьбу пытаясь угадать,
И вы томитесь вместе негой,
Мечтая, друг друга отыскать.
Оно придёт, оно случится,
Не в Рим ведут дороги все,
Крылом вдруг ангел постучится,
Он явится, во всей красе!


Рецензии