Мата Хари

Её ты пьёшь, и проливаешь…
По обе стороны, следы.
Ты, Вавилон напоминаешь…
С тобою б, в райские сады…

И ты прекрасно это знаешь,
Когда кинжалы поливаешь
Токсичным ядом всех блудниц…
– Одним движением ресниц.

Ты хоть немного, понимаешь,
Что мы в кругу, несветских, львиц?!


Рецензии