я не писал стихов тебе, наверное, сто лет

я не писал стихов тебе наверное сто лет
а те, что были — так и лежат в столе
глаголы жгут сердца людей, дымится пистолет
пламя заката жрёт тела ушедших на заре

здесь вроде путь один у всех — через тернии к звездам
маршрут проложен как проверка, так ли ты вынослив
хочется кончить все, но не сейчас, как Пирс Броснан
ведь даже совершать ошибки тут не так уж просто


Рецензии