Там

Будущее не горами
Его несут вперёд ногами
Чтобы наши монетки в кармане
Растворились словно в тумане
Бесплатно сейчас только то
Что забыто всеми давно
И мы теперь там, а не тут
Там нас всегда теперь ждут
Там мы не будем затягивать маски
И не будем рассказывать сказки
Про аномалии и чудеса
Про внутренние голоса
Мы те, кто мы есть
У нас, своя честь


Рецензии