Так мало дней для воплощенья сил...

Так мало дней для воплощенья сил.
Закинуты сердца в горнило быта.
Тропа судьбы запутана, размыта
И следа не хранит текучий ил.

Случайная компания порой,
Но в основном бредём по одиночке,
Пока однажды в некоторой точке
Нас не раздавит опыта горой.

И острый недостаток теплоты,
Что не даёт нам в негу погрузиться,
Когда в глазах печалью отразится,
Мне этот грех легко отпустишь ты.

Тепло обнимешь даже если вдруг
Я вздрогну от твоих знакомых рук.
12:10 20.05.10


Рецензии
очень мило написано) понравилась интонация и посыл) спасибо автору)

Ольга Озерова 3   23.09.2019 12:07     Заявить о нарушении
вам спасибо) поэту ли не знать, сколь приятен отклик

Станислав Прохоров   23.09.2019 12:37   Заявить о нарушении