Пазлы

Мы пытались сложить наши пазлы
Чтобы вместе и чтоб воедино.
Но твердили все, как по заказу,
Нет, не выйдет из разных картинок.

Но мы шли лабиринтами сонными,
Мы летели на свет безоглядные.
И зима проплывала за окнами,
Стихами нескладными.

Припев:
Пусть сложатся пазлы
Твои и мои,
Быть может не сразу,
Себе лишь не лги.

Бессмысленны фразы.
Мы здесь визави.
Пусть сложатся пазлы
Нашей любви.

Мы шептали друг другу с надеждою,
Что любовь – это та же художница.
И картина с мирами безбрежными
Обязательно в целое сложится.

И по нашей с тобою истории
Будут сложены рифмы поэтами.
Мы не зря с целым миром поспорили,
Хотя бы поэтому.


Рецензии