Док

Сегодня видела тебя...
Ты вышел из машины не спеша...
Уставший, и не бритое лицо,
Шёл тихо, еле ноги волоча...
Рюкзак, кроссовки твой ночной наряд...
С дежурства ехал, ты домой, назад...
Морщины проступили на лице...
Заметней седина на голове...
Наверно, ночь тяжелою была...
Ты доктор... о тебе мои слова...
Ты помогаешь людям день за днём...
Спасаешь, помогаешь и горишь огнём...
Ты самый лучший в мире человек...
Когда ты с нами, ярче светит свет...


Рецензии