Как трамвай

Я тебе изменю с той, что краше,
Что умней и добрее тебя,
Ты прости и меня не упрашивай,
Как себя не смог упросить я.

Я подвластен святой этой тайне.
Как себя не стреножь, не взнуздай,
И бегу за ней в след без оглядки -
И уходит она, как трамвай...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.