Мировоззрение. Зарифмованный анекдот

- У меня про мировоззрение,
Есть такая точка зрения...
- Жена, оставим этот разговор,
Надоело слушать разный вздор.
У меня зрачки пожалуй шире,
Чем твоё представление о мире.


Рецензии