На островке Социализма

Как хорошо что мы с тобой теперь...
На островке социализма.
Хоть виртуальный он и пусть
В нем просто всё и видно.

Здесь даже ложь видна,
Идущая во благо.
Ведь слушают музыку что написал все,
И верят в любовь до последнего взгляда.

Жаль...только рядом нет тебя...
Живой тебя,нет рядом.
Вот именно об этом я и писал...
Если однажды придется......
За лучший мир бороться,
И пришлось раз не все так просто.

Но Я не злюсь,отнюдь,я лишь обеспокоен.
Они же сами усложняют путь,
А я всегда тебя достоин.

Я объясню почему,кратко и четко...
Я не за деньги и статус люблю,
Милое мое солнце.

Но если трудно так понять
И нравится им смеятся
Я буду бесконечно....
Одной тебе стихи писать
И на островок возвращаться.


Рецензии