Блюз

… Блюз… Знакомство…
Дружба… В душе вероломство…
Встречи… Признания… Чувства…
Счастье… Любовь до безумства…
Раны на сердце… Душевные муки…
Час ожидания… Горечь разлуки…
Ревность… Слезы… Страдания…
Прощения и прощания…
Двух горящих сердец союз…
… Боль… Пустота… Блюз…


Рецензии