Измена

Зачем насиловать себя
И убеждать:люблю,
Коль в твоём горле застряют слова,
Что в сердце я храню.

Как видно,вышел им свой срок,
И время отцвело,
Слова твои,как жизни рок,
Обман их слышать тяжело.

Смущенно взгляд отводишь свой
Ведь нелегко предать любовь,
Не оправдаться и судьбой,
Не руки,душу заливает кровь.

И веры нет уже тебе,
Кто предал раз,предаст и два...
И нет покоя на душе,
Из раны кровь сочит она.


12.04.2019.


Рецензии