Ты стрельнула глазами в меня...

Ты стрельнула глазами в меня
И свалился я, словно подкошенный.
И внутри, будто пламя огня
Разгоралось, от чувств непрошенных.
Мы смотрели друг другу в глаза,
Утопая от одиночества.
Если честно, твои слова,
Были чем-то, вроде пророчества.


Рецензии