Цветы

Нам время устанавливает рамки...
И мы, в седле пытаясь усидеть,
Спешим из «пешек» перепрыгнуть в «дамки».
Коней пришпорим — наготове плеть.

Несёмся, позабыв о чём-то главном,
Сквозь чувства, лица... жизнь — на всём скаку,
А по обочине — волною плавной
Цветы благоухают и влекут.

Давай приостановимся у речки,
Пойдём к траве, растущей у воды,
Здесь затихают шумы все и речи,
Здесь только небо, птицы, я и ты...

Давай приостановимся у леса,
Где солнце гладит нежную листву,
И отдадимся под ветвей завесой
Лучей его простому волшебству.


Рецензии
...мои аплодисменты сударыня...

с теплом инок

Инок59   29.11.2023 09:29     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо за отклик!

Маша Щелкунчик   02.12.2023 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.