Отчаяние

Я знаю, что такое отчаяние!
Я его переживал многократно
Это гнетущее состояние
Когда тебе непонятно

Всё, что вокруг происходит -
Тебе на всё наплевать
Ревёт душа  и не находит
Она выхода  туда, где опять

Можно оставить , как раньше  было.
Плёнку назад  давай отмотаем
Режиссер жизни, сделай красиво
И слегка сценарий переиграем.

Не надо триллера и мелодрам,
Давай сочиним комедию
Пригласим на съёмки красивых дам
Исполним весёлую интермедию

Отчаяние, сука, так страшно!
Богомерзкая твоя некудышняя суть
Давай забудем про день вчерашний
И в завтра проложим жизни путь!

Максим К° 07.04.2019


Рецензии