Губы просят поцелуя

Губы просят поцелуя
будто я не влюблена.
Будто я в кошачьей шкуре,
будто пошлая весна
не прошла.

Ловим ловим, подгоняем,
убегаем, бережем.
наиграем, притворимся,
задержав дыханье злимся,
грустно влезем и
замрем.

Пыльно сладко, неизбежно,
громко вместе, тихо врозь,
паутиной с золотинкой
серо-бежевые дни
насквозь.

Не об этом, не про это,
то ли то, то ли не то.
Не лето.


Рецензии