Влюбленный в закат

Наблюдая закаты, ты чувствуешь успокоение души и глаз. Всё длится совсем недолго, но очень красиво. Древние считали всё это волшебством, когда день сменялся сумерками, а потом и ночью. Но мы привыкли видеть в этом всего лишь окончание рабочего дня, а значит можно отправиться домой. Но многие, кто могут выбираются как можно ближе к солнцу, чтобы сказать ему до завтра. Потому что это стремление - часть их души, кусочек сердца. Им необходимо это, чтобы сердце смогло почувствовать себя живым, чтобы в нём заиграла музыка надежды на то, что завтра будет новый день и новая жизнь. И с ощущением этого прекрасного на глазах, мы поворачаемся и идём в дом, чтобы отдохнуть и поспать. И если не кому рассказать историю перед сном, то закат покажет это. Покажет как прекрасны после него светят звёзды, как они плывут в холодном космосе, но согревают его своей жизнью и своим светом. Ведь этот свет обязательно кто-нибудь увидет на Земле. Жизнь прекрасна, пока она светит другим, пока мы дарим радость мы чувствуем себя чем-то больше, чем обычный человек. Но бывают звёзды падают и летят вниз. Летят в руки тех, кому хватит сил дотянуться до самого неба. Чтобы эти руки светили родными и любящями нас людьми. Теми кому позволено находиться вверху. Поэтому на закате, я не чувствую себя одиноким и поэтому я стараюсь проводить солнце. Чтобы увидеть среди звёзд одну для меня родную руку, которая всегда меня поддерживала и понимала, просто любила настоящей искренней любовью. Не скрою в этот момент, мне хочется быть среди звёзд, но может мы люди и есть упавшие звёзды, которым нужно своей жизнью заслужить того, чтобы подняться на небо и светить навстречу закату.


Рецензии