Слышим посвист-прилетели

Собирайся-ка на ток-
Позвонил вчера дружок.
Я всегда идти готов,
Только нет пока портков.
Жена выстирала их-
Отвечаю:Слышишь,Миш!
Заряжаю вмиг бердан-
Вчера пьяный вдрободан-
Был охочий мориман...
****            ****
Шли по шпалам два шакала.
Мясо есть,но им всё мало...
Дичи надо настрелять
Дорогой-ити ё мать...
Тетерева,глухаря
Любит Таечка моя...
Добрались до шалаша-
Слышим посвист-прилетели
На полянку две тетёрки.
Доставай охотник водку-
Стопку выпили-другую-
Птицы бьются и токуют.
Два охотника до водки
Залудили свои глотки.
****            ****
Настреляли до шиша!
Наглотались барыша.
********************
Шуточное для настроя-
Было нас не трое-двое!


Рецензии