Твой ответ

Первоцвет весны как зов надежды
В мир явился сквозь безжизненность
Я всё время спрашиваю небо где же ты
Мой любимый. Сердце выжжено.

Одиночество душу леденит
Почему ты умер, а я жить должна
Сколько небо слышало моих молитв,
А в ответ всегда только тишина.

Вот и снег сошёл землю обнажив
Ни травиночки, гол весенний лес
Вдруг цветок у ног словно крик "я жив"
Это твой подарок, твой ответ с небес.


Рецензии