Утеплённые фетром

Когда успели стать чужими?!
Всего три дня от алтаря…
Свои обиды обнажили,
И не открыв календаря…

А дальше так; на всё плевать…
С бутылкой «горько», исполнять.
Она, в салонах красоты
Журналам, загибать листы…

И, цифры сотовые, знать,
И, лишь на "прессу", их стирать…!

Бывало, ветром уносило…
Была, враждебная родня…
- Они, за девять лет, три дня,
Свою любов, не доносили.


Рецензии