Аты-баты, шли дебаты Аты-баты, шли солдаты

«Аты-баты, шли дебаты»

Аты-баты, шли дебаты
С ночи до утра,
Может кто-то понял что-то,
Мы же, - них@ра!
Кандидаты  обещают
Много нам добра,
Короче, ситуация
Достаточно стара.

Припев:
Но, стояла промышленность у обочин,
Производство упало ведь очень-очень!
Ведь в каком столетьи не живи,
Но… аргумент свой веский нам предъяви!

(2)
Аты-баты, шли дебаты –
Цирк, театр, дурдом!
Всё культурно и без матов
В фарисействе том.
Петя гонит на Володю,
Вова – не сробел,
И аргумент приводит,
Как Петя всех имел!

Припев:
Но, стояла промышленность у обочин,
Производство упало ведь очень-очень!
Ведь в каком столетьи не живи,
Но… аргумент свой веский нам предъяви!

(3)
Аты-баты, шли дебаты,
Но понятно нам –
Мозги пудрят кандидаты,
Дурят тут и там.
Распалились прожектёры,
Но то всё – игра…
Короче, ситуация
Банальна и стара!

Припев:
Но, стояла промышленность у обочин,
Производство упало ведь очень-очень!
Ведь в каком столетьи не живи,
Но… аргумент свой веский нам предъяви!

 Ведь в каком столетьи не живи,
Но… аргумент свой веский нам предъяви!

Ведь в каком столетьи не живи,
Но… аргумент свой веский нам предъяви!

*****
Музыка: Владимир Мигуля
Текст: Владимир Туленко

https://www.youtube.com/watch?v=L77qHbBH-4Q

Информация к размышлению:

Зеленский и Порошенко вышли во второй тур выборов 2019

Дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко должны состояться перед вторым туром президентских выборов 2019. Как ожидается, повторное голосование состоится 21 апреля, а дебаты, согласно закону, должны состояться 19 апреля.

12 апреля

18:21 В штабе Владимира Зеленского анонсировали дебаты кандидатов. В ролике, размещенном в соцсетях команды Зеленского указано, что дебаты состоятся на НСК "Олимпийский" 19 апреля в 19:00.


Рецензии