Размышление о счастье

Размышление о счастье.

Найди своё счастье, перестав это счастье искать.

Счастье- это состояние расслабленного ума, принятие себя и любовь в каждом мгновении. Это словно музыка, которая живёт в твоей душе, но которую трудно расслышать. Заполни этой мелодией всё пространство.

Просто на секунду подумай, что жизнь прекрасна. Просто запомни её, влюбись своею самой первою и чистою любовью в эту девушку. И пусть блеск в глазах твоих не угасает.

Перестань думать, мыслить, говорить. Это всё лишь помехи разума. Прислушивайся к тишине и созерцай свет, чему нет ни  начала ни конца. Стань ничем и никем чтобы быть абсолютно свободным и счастливым.

Наслаждайся. Никто не сделает этого за тебя, никто не поможет тебе, кроме тебя. За счастье не нужно бороться, о счастье можно забыть.


Рецензии