Слава Господу Христу и благодарения!

Слава Господу Христу и благодарения…
Нас ведет в мечты Страну край благословения!
Песнопения поют Богу Его Ангелы,
Радость светлую несут, поднимая факелы!

Оттого душа влилась в дивное созвучие –
Хор Святых, где благодать и благополучие!
Бог Отец ведет к венцу все Свои творения,
Принимая их в Семью, называя - верные!

Но болит душа Отца за творенья блудные,
Ослепил мир их сердца, сделал неразумными.
Не горит светильник в них, души их потеряны…
И печален Божий Лик, но зовет к Спасению!

Повернитесь к Небесам и покайтесь Господу,
Чтоб войти Ему в ваш храм, осветив всю горницу…
Жизнь доверьте и судьбу Истине Всевышнего,
Чтоб излить в слезах мольбу… в Царстве быть не лишними!


    Бельцкий Слава

верных песнь слышна по миру
Бог ведет их всех Домой
радость на устах послушных
мир Любви ведет вперед
пой дитя неси Свет Жизни
чтобы стать в ряды Любви...могли многие...


  Слава-Блудный Сын

путь открыт и это радость
дверь открыта в рай Святой
во Христе нашли спасенье
и Своих ведет Домой
будь под знаменем ты Божьим
всех веди дитя в Любовь...


  Наталья Близнецова

мы будем Христа благодарить,
и руки в Небо возносить,
хвалы достоин Бог Благой,
Великий, Мудрый, Дорогой.


   Анна Кускова 2

Слава Господу родному,
Слава громкая во век,
Дал Он жизнь всему земному,
Стал разумным человек.
Богу в пояс поклонился,
Взял Заветы на учёт,
Жил, работал, не ленился-
Заслужил в Раю почёт.


   Ирина Морозова-Басова

Пусть Господь с небес нам улыбнётся,
И согреет всех как летом солнце!
Мы покаемся, прощение попросим,
Ничего что ветер в поле и морозы!


  Гула Валентина Ивановна

Отвернись от греховных путей
И Христу своё сердце открой!
Не войдёт в Божье Царство злодей,
А войдёт тот, кто Богу стал Свой!


   Евгения Грекова 2

Чтоб найти путь в рай небесный,
ты внимай лишь доброй вести;
добрые твори дела,
ведь дорога не легка...



 


Рецензии
Чтоб найти путь в рай небесный,
ты внимай лишь доброй вести;
добрые твори дела,
ведь дорога не легка...

С теплом, Раечка. Пусть жизненный путь человека будет под дланью Господа. Добра и мира. Здоровья тебе.

Евгения Грекова 2   15.01.2023 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка, за светлые строки экспромта!
Будь благословенны Господом!
С теплом сердечным,

Раиса Дор   15.01.2023 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.