Беглец

А может просто...
Оставить дома ключи.
Вдалеке есть остров,
Лунные строки в ночи .
Песчаный берег души,
Шелест гальки, волны.
Чернильный диалог... и,
Приют обрели сны.
                - - -
Скомкаю раз сто,
Жуткое ремесло.


Рецензии