Жало

Тебя Хатхор сопровождала,
Ведь это был последний шанс…
Она, недолго убеждала…
Лишь, обронила пару фраз.

Я опираюсь на колено…
И, не вытягиваю жало.
Не потому, что не мешало,
А, чтоб ладонью или телом,
Его  сильнее, ты, прижала.


Рецензии