Про чёрную дыру

(шуточное)

Сенсация, сенсация и все кричат УРА!
в созвездии Девы найдена чёрнющая дыра!
она неуправляема, был прав старик Эйнштейн
она такая чёрная, что космоса черней

огромная, голодная и каждый день растёт
галактика сжимается, дыра планеты жрёт
от аппетита ширится та чёрная дыра
пространство деформирует и времени хана

Земля с Луной в опасности, что делать не пойму
пока дыра их кушает, на сотовый сниму
а снимок этот выложу скорее в интернет
горячая сенсация, закрученный сюжет.

Поздравляю ВСЕХ с Днем Космонавтики!


Рецензии