Цветущий сад

Цветущий сад и майский вечер,
Неповторимый плач цикад,
И звездопады - бесконечны,
Дороже всех мирских наград.

Обнять березу у дороги
И слушать песню соловья,
Забыв про все свои тревоги, -
Такая Родина моя.

Когда смотрю в глаза Любимой,
Иду тропинкой полевой,
Восторг в душе неповторимый,
И счастье от судьбы такой.

Жить тихо, радуясь свободе,
Что не в застенке - вольный свет,
Хоть иногда быть на природе
И получать любовь в ответ.

Вот это всё, не нужно злата,
Ну, разве что еще вина,
Чтоб было всё всегда как надо
И за плечами два крыла.


Рецензии
Очень мило и лирично,
потому и симпатично.

Понравилось! БРАВО!

Валерия Глазунова   06.02.2020 11:28     Заявить о нарушении
Валерия, спасибо!!!

Алексей Хорошков   06.02.2020 11:32   Заявить о нарушении