Не уважаю нашу власть

Не уважаю нашу власть,
Чиновников продажных.
Они способны только красть,
Лишь в воровстве отважных.
Сибирь китайцам продают,
Леса там вырубают.
По двести миллионов куб!
Китайцы выгребают.        (ежегодно)
Так, ради призрачной любви
Россия отдается.
Китайские лже-женихи
Над нею лишь смеются.
Народ как будто бы не рад,
За это власть ругает,
Но каждый раз опять ее
Себе на горб сажает.
     12.04.19г


Рецензии