Когда двоих сманила Ночь

Обнимать неумело позволишь?
Я не помню как нужно уметь...
Поцелуй, хоть один...
Два?
Как хочешь!
Чтобы чувствовать!
Чтобы Петь!
Чтобы Ветром подхваченным сильным,
Закружиться в ночной темноте...
И уснуть, обессилив,
При поддержке Любви при Луне!!!(СВ(к))


Рецензии