Деликатность...

Ох,как же часто,так бывает,
Мы,можем дать-любой совет!
Этот-не так стихи слогает,
У этого-и рифмы нет!

Не зная даже-человека,
Мы,можем-только осуждать!
При этом,кажется-мы лучше,
Мы можем-грязью поливать!

Мы не хотим,увидеть Душу,
И то,как видит-тот другой!
Ведь,мы то видим,
Так,как видим,
Кто по другому-тот изгой!

А может,стоит обернуться,
И заглянуть-во внутрь себя!
Увидеть,что не так кристальна,
Душа «безгрешная» твоя!!!

Мы,с малого все начинаем,
И каждый,видя красоту!
Свою,описывает «форму»,
А может,даже и мечту!

Давайте вспомним,
Что-мы люди!
Наш долг-любить и уважать!
И если,кто чего добился,
«Коней»-немного придержать!

Ведь,есть такая-деликатность,
А мы,забыли про неё!
Давайте,понимать друг друга,
И,не кричать:-«Ах,ё-моё!»

Мы все,по своему-таланты,
У каждого,есть свой «конёк»!
Мы,в чём то-даже музыканты,
От всей Души к Вам!!!
Игорёк...



        Без обид!


    12 апреля 2019 год.



      Игорь Сасовский.


Рецензии