Поэт

Поэт - бунтарь народа!
Поэт "виновник чести",
Поэт - посланник бога!
Поэт противник мести.

Поэт - любитель женщин!
Поэт - остяк для шуток!
Поэт для мира вестник,
Он друг для тёмных суток.

Поэт силён в словах,
Но алгебры не знает.
Он ходит в сказанных садах,
Он вдохновенье в них черпает!

Поэт, он честный человек!
Не хочет видеть кровь других.
Ведь так заведено на век,
Поэта кровь - его есть стих!


Рецензии
Вот такой но наш поэт,
На всё конкретный даст ответ.

Забина   14.04.2019 12:29     Заявить о нарушении