Половины

Давай прощаться,
Расставим точки.
Любили громко,
Расстались молча.

Не подавая
Друг другу руки,
Давай оставим
Слова без звука.

Закончим быстро,
Одним движеньем.
Ведь если тянешь -
Выходит скверно.

Что было целым -
На половины.
Не надо взглядов
Друг другу в спины.


Рецензии