Уже уходит время понемногу...

Уже уходит время понемногу
В далекую чудную благодать
И шепчет Вам:   Уже пора в дорогу
Нехитрые пожитки собирать…

Скорби, склоки, грёзы и печали
Закапайте здесь и навсегда,
Память и любовь, конечно, взяли,
Ну, а коль забыли- не беда.

Оставляйте  память в своих близких,
Им  любовь отдайте до конца,
Поклонитесь Вашим внукам низко
Слезы чуть  смахнув рукой с лица.

Ведь  частичка Вас здесь остаётся,
В детях ,внуках, что так любят Вас,
В мире том ,что Родиной зовется,
В доме, что так  дорог всем сейчас.

Уходите тихими шагами,
С милою улыбкой на лице.
Улетайте  молча с облаками
В  Рай, что ждет, конечно, Вас в конце…

    collage photo.99px.ru
       


Рецензии