Белка и печеньки

Белка села на заборе.
Вова. Где же угощенье?
Я голодная. Вот горе.
Эй, давай неси печенье.

Вова то ли не услышал.
То ли сам съел все печенье.
Звуки будто лед по крыше.
Игнорировал общенье.

Что ж. Оставшись без обеда
Белка села на верхушку
Забросала Вову снегом
Попадая  на макушку.

Вова очень огорчался
Мол за что я весь промок?
А потом вдруг догадался.
Вот же белка. Вот зверек:)


Рецензии
Молодец, нечего жадничать!

Елена Сонднев   12.04.2019 14:47     Заявить о нарушении
Да. Вот я когда выхожу из дома обязательно оставляю на заборе для белок или печеньки или булочку. А как же:)

Изабелла Нестеренко   12.04.2019 16:10   Заявить о нарушении