42. Ты моё счастье, что стало бедою!

Что происходит со мной?
Я не знаю,
Я сыночек,
Стала другая!

Где ж ты улыбка?
Где ж ты моё счастье?!
Всё обернулось,
Огромным несчастьем!

Чёрный как туча!
Огромный ком!
Он закатился,
В счастливый наш дом...

Ты нас покинул,
Сыночек родной!
Ты ушёл,
В мир тот неземной!

Лишь об одном,
Я сыночек молю!
Чтоб тебе было лучше,
В далёком краю.

Чтоб АНГЕЛЫ там,
Тебя берегли!
Чтоб ты был счастливым,
В дали от земли...

Я же родной мой!
Не живу, выживаю!
Жизнь свою адом,
Сынок называю!


Рецензии