Слова на бумаге, черты на холсте...

Слова на бумаге, черты на холсте.
Уверенным взмахом – навстречу мечте.
И небо с рассветом – ещё розовей,
Игривее солнце, щедрей соловей.

Вновь строки развеют разлуки вуаль.
Достанем поющий богемский хрусталь.
Обрадуюсь, если решишь позвонить, –
Но это – не главное, главное – нить.

Словесно, линейно – и всё о тебе,
О том, что на сердце, в душе и судьбе.
Глазами, губами, руками держи.
А спросишь: «Что делать?» – отвечу я: «Жить».

2018


Рецензии