Преступление

Если представить ,что любовь преступление-это кража.
Мы грабим и убиваем, жаждим наживы,
Мы лжецы.
Каждый день я и ты- два криминальных персонажа.
Обе живем в Каракасе, где не увидишь ромашки.
Кража моя сильнее гангстера.
У меня от  тебя ворованные мурашки.

Мы грабили южные страны,
В венах везли преступление.
Ты помнишь, как красная пыль от индийских трасс,
Ложилась на наши колени!?
После каждой кражи мы лежим на измятой постели.
Рядом парламент лайт,
В ушах мой старый плеер.

Пусть каждая банда цветёт, как мы.
Будем им примером.
Возьмем в воскресенье новое дело-
Оно будет смертельней тех преступлений.
А, после, с тобой кофе-брейки, зеленый чай и мята…


Рецензии