Тайный

Бейте громко в барабан,
Сейчас идет тайный шаман.
Он знает все ваши тайны,
Эти совпадений не случайны.
Он знает кого ты любишь,
И этой любовью ты себя погубишь.
Он знает чего ты боишься,
И этого ты больше стыдишься.
Скажи ему что тебя больше гложет,
И он обязательно поможет.
Вся твоя боль исчезнет,
Но его доброта никогда не померкнет.


Рецензии