Мне не верится, а так хочется...

Мне не верится,
           а так хочется!
Моя жизнь не стоит-
           она вертится,
Вокруг меня
           бешенно крутится-
Все в итоге классно
           получится!
Мне она так мила
           и встретится
Где-то там, так
           приосанится
Да возьмет обо мне
           подумает;
С той верой у нас
           все сладится!
Я надеюсь, хорошее
           у нас сбудется,
И морщинки на глазках
             разгладятся,
Да печалька-грустинушка
             кончится!
Только радость в доме
             поселится;
Заживем мы семьей
             припеваючи,
Ведь в любви творят
             только доброе
Да несут в жизнь
             нужное, милое-
Знать бы с дома того,
             где ключи...
              *
мне так верится - всё это сбудется
           *  *  *

2008.


Рецензии
Если очень хочется и верится, то обязательно сбудется, Александр.
Понравилось, на народный мотив.

С теплом

Людмила Галкина 2   14.04.2019 20:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер, не знаю, может и видится народный мотив, спасибо, с уважением

Александр Кирьянов Рудьевский   14.04.2019 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.